Aguero Belum Sumbangkan Gol saat City Melawat ke Markas Liverpool

Aguero Belum Sumbangkan Gol saat City Melawat ke Markas Liverpool – Sergio Aguero memiliki rekor jelek di Anfield. Dia belumlah memberikan gol waktu Manchester City melawat ke markas Liverpool di Premier League.

Liverpool versus City dapat berjalan, Minggu (7/10/2018) malam WIB. Aguero tengah produktif tiga pertandingan paling akhir waktu bermain untuk City di semua arena. Cardiff City, Brighton & Hove Albion, serta Hoffenheim adalah tim-tim yg gawangnya dapat dibobol oleh Aguero.

Catatan itu jadi modal mempunyai nilai waktu City dapat melawat ke markas Liverpool. Dalam enam lawatan yg dilakoni, Aguero belumlah bisa menjebol gawang Si Merah.

Kompetisi pertama Aguero di Anfield berlangsung pada 27 November 2011. Dia bermain sepanjang 82 menit waktu Liverpool main seri 1-1 menantang City. Aguero ditukar Edin Dzeko.

Dalam enam pertandingan itu, Aguero belumlah bisa membawa City menang di Anfield, catatannya lima kali menyerah serta sekali meriah hasil imbang.

Sampai kini, udah 364 menit ditinggalkan oleh Aguero tidak dapat membukukan gol ke gawang Liverpool di Anfield.

Minggu akhir ini, dapat jadi peluang terpilih Aguero untuk menuliskan gol pertamanya ke gawang Liverpool. Team bimbingan Juergen Klopp itu tengah dalam periode negatif, tidak sempat menang dalam tiga pertandingan paling akhir. Dapat buat gol di Anfield minggu akhir ini, Aguero?