Cristiano Ronaldo Harus Kerja Keras Untuk Cetak Gol

Cristiano Ronaldo Harus Kerja Keras Untuk Cetak Gol – Cristiano Ronaldo belum cetak gol untuk Juventus. Namun, bekas pemain Juve Mauro Camoranesi yakin gol dari Ronaldo cuma tinggal problem waktu.

Ronaldo udah melalui dua pertandingan Serie A bersama dengan Juventus. Bianconeri sukses menang 3-2 menantang Chievo serta 2-0 sewaktu melawan Lazio.

Tetapi, Ronaldo belum juga buka keran golnya dalam dua pertandingan itu. Itu mengakibatkan kegalauan jika Ronaldo akan ada problem mengulang-ulang produktivitasnya di Italia.

Tetapi Camoranesi tidak risau. Dengan kualitas yg dipunyai, Ronaldo disebutnya akan cetak banyak gol sebelum akhir musim.

” Kita membahas pemain yg udah membuat lebih dari 500 gol dengan kualitas yg fantastis. Cuma karena dia tidak cetak gol pada dua pertandingan pertama, itu tidaklah ada mempunyai arti. Ini cuma satu dari berbagai hal, ” tuturnya terhadap Tuttosport ditulis Football Italia.

” Dia akan cetak banyak gol sebelum musim selesai. Dia mempunyai semuanya, kebolehan eksplosif, kecepatan, serta tehnik. “

” Banyak team Italia bertahan dengan sejumlah pemain di daerah mereka sendiri. Perihal ini dikit batasi area dia, hingga pandangan dengan rekan-rekan setimnya ialah yg diperlukan, juga kebolehan, ” papar dia.

Camoranesi menilainya banyak pemain Juve akan bakal punyai peranan dalam menopang Ronaldo. Ia meyakini scuad Juve punyai kualitas sebab itu.

” Soal sangat bagus untuk membantunya ialah memberikan dia bola sewaktu cuma ada satu atau dua pemain yang penting dilewatinya. Namun, hal tersebut susah berlangsung di Italia. Namun, yang pasti ialah sejumlah pemain Juve, dengan mutunya, tidak akan susah memengerti kedua-duanya, ” tukasnya.

” Juventus punyai kualitas baik di posisi serang, semua dapat bermain dengan siapa-siapa saja serta semua pemain jadi utama. Massimiliano Allegri dapat lakukan pergantian untuk membuat standard yg tinggi, ” makin dia.