Prediksi Skor Getafe vs Eibar | Prediksi 2018

Prediksi Skor Getafe vs Eibar | Prediksi 2018 – Prediksi Getafe vs Eibar, Prediksi Bola Jitu Getafe vs Eibar, Prediksi Skor Akurat Getafe vs Eibar, Prediksi Pertandingan Getafe vs Eibar, Jadwal Siaran Bola Getafe vs Eibar, Head To Head Getafe vs Eibar, Bursa Bola Online Getafe vs Eibar.

Akhir minggu ini akan diberikan laga menarik dilanjutan La Liga Spanyol. Dua team yang akan sama-sama berjumpa ialah scuad SD Eibar yang akan melawan tuan-rumah Getafe FC. Gagasannya laga akan berjalan pada tanggal 25 Agustus 2018 di jam 01.15 WIB.

Supporter tuan-rumah tentunya akan tidak membiarkan scuad SD Eibar dapat kuasai permainan dengan mudah. Getafe FC tentunya telah mempersiapkan kemampuan besar mendekati laga ini untuk menantang perlawanan dari SD Eibar. Tujuan yang telah di rencanakan pelatih SD Eibar pada minggu ini ialah kemenangan di kandang Getafe FC.

Dengan mental yang sempurna, tentu SD Eibar akan jadi lawan kuat untuk tuan-rumah. Pola terunggul telah disiapkan oleh SD Eibar mendekati berkunjung ke markas Getafe FC. Tentunya perlawanan dari tuan-rumah akan tersaji di pertemuan ini.

Scuad Getafe FC akan memberi permainan terunggul mereka, untuk dapat melakukan perbaikan catatan laga pada musim ini. Dengan dapat menang di muka supporter sendiri, mental serta perasaan yakin diri punggawa Getafe FC tentu semakin lebih baik untuk berlaga di pertandingan setelah itu.

Head To Head :
21}{Apr}{18} = {Eibar 0}{1 Getafe

Lima Laga Terahir Getafe :
26}{Jul}{18} = {Conquense 0}{5 Getafe
29}{Jul}{18} = {Talavera CF 0}{2 Getafe
02}{Agu}{18} = {Getafe 0}{0 Granada
04}{Agu}{18} = {Boavista 0}{0 P Getafe
09}{Agu}{18} = {Sporting Gijón 0}{0 Getafe

Lima Laga Terahir Eibar :
25}{Jul}{18} = {Eibar 2}{1 Swansea City
29}{Jul}{18} = {Stuttgart 2}{1 Eibar
04}{Agu}{18} = {Eibar 1}{1 Osasuna
05}{Agu}{18} = {Huesca 2}{1 Eibar
11}{Agu}{18} = {Hoffenheim 1}{1 Eibar

Susunan Pemain Kedua Tim :
Getafe : Guaita} {Antunes} {D. Dakonam} {Juan Cala} {D. Suárez} {Portillo} {M. Arambarri} {Sergio Mora} {Bergara} {Jorge Molina} {A. Ndiaye
Eibar : M. Dmitrovic} {Paulo Oliveira} {Ander Capa} {José Ángel} {Arbilla} {G. Escalante} {Dani García} {T. Inui} {Joan Jordán} {Sergi Enrich} {Kike

Prediksi Getafe vs Eibar :
Getafe 2 – 1 Eibar
Handicap : 0 : 1/2
Over/Under : 2
Tips : Getafe FC / Over